Одна история

Айрина Рыжая
Говорят, ты не в новинку,
мол видели и похлеще.
Ну например, того самого парня,
что вечно создаёт и лепещет.

История о каком-то провальном проекте
— жаль, подробностей не скажу.
Он семь дней не спал, не ел
и создал какую-то ерунду.

Я забыл его имя, хотя возможно,
он даже не представлялся.

Из ребра Адама сотворил Еву
и больше никогда никому
не являлся.

Ещё в этой истории,
кажется, была рыжая бестия,
всё твердила то ли о равноправии,
то ли возмездии.

И до сих пор ни одного известия.

В итоге вышел треш на тысячи столетий.
Девочка, прости, твоя поэзия
— всего лишь сущий лепет.