Не покидай своих ты близких

Питер Кова
Нашел звезду свою я в небе,
Внутри меня нет ничего.
Пропало ясное мгновенье,
Я забываюсь словно сон.

Не покидай своих ты близких,
Долг должен свой отдать
Люби себя, люби те мысли,
Что на ноги смогли тебя поднять.

Броди ты ночью в темноте,
Как месяц ходит одной дорогой.
И мыслишь об одном,
О дальнем прошлом - дорогом

Встряхни себя, ты словно тряпка,
Прогнившая среди грязнущего творения
Встань за штурвал своей судьбы,
Мечты свои в реальность приведи

Конца в твоей дороги нет,
Есть только покидавший свет,
Что жизнь твою спешит закончить
Когда ты закрываешь очи.