Фантазия

Юлия Селиванова 3
Он, видимо, так на концерт спешил,
А времени немного не хватило...
Смотреть спокойно не хватает сил,
Запас словарный мигом позабыла.

Какое фото! И дыханье сбилось вмиг,
Уже не мальчик он совсем, а мачо.
Любовь к нему горит в моей груди,
Сжигая кровь, а может ль быть иначе?

Шальные мысли мигом разбрелись
Мурашками по телу (уж простите)
Наверно, так не стоит говорить,
Но точно я бы с ним застряла в лифте.