У музыки и книги

Игорь Качалов
У музыки и книги -
Один и тот же свет.
Мы запрещаем крики
Менад, торговцев. Нет

Ни счастья, ни победы
Без звука или слов.
В конце земного лета
Путь к радости готов.

17 августа 2019г.