А смысл вам меня делить

Хелена Хло
А смысл вам меня делить?
Лишь одному я предназначена.
Другому чувства не излить.
Душевной болью всё оплачено.

Бегут спешащие года.
Ты - лучший друг семьи по-прежнему.
Любовь скрываешь... Ерунда.
Я замерзаю под одеждою

От дефицита ласк твоих.
"Нельзя! Не смей!" - твержу отчаянно.
А ночью мозг взрывает стих.
В нём - вся судьба моя печальная.

Я - мужу верная жена.
Но рвётся сердце окаянное.
От мук душевных вся бледна,
Друзьям кажусь немного странною.

Ты - настоящий друг ему,
Хоть страсть ко мне живёт под кожею.
Ну почему? Ну почему?!
Судьба - такая штука сложная...

13.08.2019