Утренний пасмурный ум

Стас Колокол
Голый окорок обглоданный
Присыпанный слоем мертвой мошкары
Опустила голову в воду сточную
Попить рыбной крови

Чем пульсируют люди властные
Как нарыв на жопе прикрытый пластырем,
Жопа голода сего, жопа города, свалка,
Уплотнённый пепел сгоревших куриных голов

Поросль пушистая, шелухой бугристой в воздухе
Витает раскроённая клеем токсичным в блаженство детская память
Ею дышать показано, прозревать заказано
Нет повороту с кожаных холмистых кругов
Городской жопы.