Потаенный

Сансет Дарьяна Сергеевна
Я забуду твои глаза,
Я забуду свои печали,
Буду помнить лишь тонкий стан,
Угнетающий вечерами.

Я не думаю о тебе,
И стараюсь забыть моменты,
Когда ты был так дорог мне,
Что аж сердце пускало искры.

Просто лёжа смотрю в окно,
И корю себя за мысли,
Позволяющие пройти глубоко
Притупляя мой склад амбиций.

И привыкнуть за раз к тишине,
Потаённой в складах мироздания,
Уже не кажется вовсе мне,
Слишком глупой затеей создания.