Фото

Ольга Модникова
Два фото есть,
На них все ты,
Но ты понять не хочешь,
Какой же путь тебе пророчат?
Один с виньетки Алексей,
Все время прячется в бараке,
Латая раны на душе,
Объятьями с дубами,
А паутиной с пауками,
Бредет по жизни тупиками.
Другой любим и нужен очень,
Но так противится всему,
Что так претит его нутру.
За первым тянется вдогонку.
Но воскресит его любовь,
И мокрые пеленки,
И дочки светлые глазенки,
Неужто, есть сомненья,
Каким остаться Лешкой?
Тем, что в бараке,
Вечно в лежке,
Или примером крошке?