Ну, растаешь ж...

Ицхак Скородинский
 
Ну, никак не думал, что 
…растаешь, 
Ты была… 
Снежаночка ничья. 
Думал, обогрею-отогрею – 
И ты станешь - 
…люленька моя. 
Колыхал тебя в объятьях жарких, 
губы обморозил о щеку… 

Что ж ты не сказала как бросала… 
Стаю и 
…к другому убегу.