Не надо стараться нравиться людям

Соколова Анастасия Игоревна
Не надо стараться нравиться людям,
Они не оценят и не поймут.
Хорошими им, все равно, мы не будем,
Они недостатки, где нет их, найдут!

Они все придумают сами, без спроса!
Припишут характер и деньги, вранье.
Не взглянут они, своего, дальше носа,
Диагноз поставлен и все решено.

Зачем же стараться скрывать недостатки?
Ведь проще, тогда, все оставить как есть!
Открыть лучше наглость и чести остатки,
Все лучше, чем лживая, сладкая лесть.

Анастасия Соколова
17.08.2019