Псалом - 25. Божий суд

Валентина Подгрушко
ХРИСТОС - спасенья рог,
Хранитель и наш БОГ...
А мы - народ, ТЕБЕ верны!
Нам чужд язык, что ТВОЙ Закон не уберёг.

Мы верою - в ТЕБЕ!
Душою - во ХРИСТЕ!
Характер наш - Закона Свет,
Как сердца стук... ХРИСТА Завет - везде!

И молим мы, склоняясь в ТВОИХ ног -
Нас рассуди! ТЫ любишь! Не тиран ведь, а наш БОГ!
И испытай в Любви ТВОЕЙ, что Свята...
Чтоб быть готовыми к рассвету от заката.

Чужие мы для мира суетных пустынь -
Но мы родные в Свете ГОСПОДА ХРИСТА!
                АМИНЬ!