Вижу небо в розовых разводах...

Елена Евтюшкина 3
Вижу небо в розовых разводах.
Картину эту представил мне рассвет.
Как красива все-таки природа!
В подтвержденье и утро есть ответ.


Симпатией природа благоволит.
Подставлю руки под Божественную сень.
Вдохну немного новой силы воли.
Начну спокойно этот новый день.

Пойду сейчас именно я в росы,
И в молодые травв упаду.
Туда где ветер расплетает косы,
Забирая запоздалую звезду.

Каждый день обновляется природа.
Каждый день по-другому есть и взгляд.
И забота незаметно вдруг уходит,
Слава Богу, отодвигается назад.

Просыпайтесь, люди просыпайтесь,
Выходите встречать утро, как и я.
Только утром испытайте радость
Заберите ее влажные края.