Моим друзьям

Александр Краснов 5
Хорош болтать, вы чо, друзья,
Сегодня музыка моя,
Сегодня я по телефону
Вас приглашаю к микрофону,
Сегодня каждый пусть доложит
Как день прошедший нынче прожит
И всё ли в доме хорошо,
Чего хотелось бы ишшо,
Супружницы крутой бочок
Не зазывал ли на торчок,
Иль может рыбка где шальная
Решила клюнуть, не святая?
Аааа? Чего молчите, бармалеи?
Для нас пока не существует реи,
Ишшо пока мы не пигмеи,
А искусители уже не змеи,
Куда уж им до наших душ,
Нам вот сейчас холодный душ
И разом под крутой бочок...
Глаза закрыл и ну... торчооок!
Вот это кайф!
Вот это лайф!
....
02.06.2019 А. Краснов