Так хочеться

Юра Романтик
Как хочеться верить в любовь,
Что вот она, здесь,где-то рядом,
Но силы подземные вновь,
Отравят ее своим ядом.
Раздавят,заставят страдать,
Чтоб не было жизни нормальной
И все вдруг потянется вспять,
Улыбка вдруг станет прощальной.