Всем бабам надо запретить

Бевлан
Всем бабам надо запретить
Рожать детей, скажу, без брака,
А то привыкли уже жить
Как словно кошки и собаки

Ребёнок кто? да он продукт
Бывает просто с вечеринки,
И я хочу спросить их тут,
У этих девок из глубинки

Вы ждали выгоду иль что?
Ложась порою под артиста,
А был для вас он ведь никто,
Иль вы считали- Монте Кристо

Какие мысли в голове
Держали вы, ложась на спину,
Наверное чтоб жить в Москве?
Хотя и знали что вас кинут

Проходят годы и вы вдруг
Решили деньги заработать,
И по советам всех подруг
Найти решили идиота
============================
Отцом назвать, вот где прикол,
Мужик скажу тут ни при чём,
Подняли сами ведь подол
Зайдя с ним в туалет вдвоём

Быть может в чём то я не прав,
Эти строки нацарапав,
Но пусть сидят уж без забав
На то они, она  ...ой! баба.