Пришли мне каплю моря

Принцесса 2
Привет тебе,привет,пришли мне каплю моря
И ласковой волны чарующую гладь.
Пришли глоток тепла,крик чаек на просторе,
Чтобы тоску-печаль по лету мне унять.

Пришли мне неба синь, где темными ночами
Гирляндами висят там звезды-огоньки,
Где розовый рассвет влюбленные встречают
И где в ночной тиши стрекочут светлячки!!!