Одиноко белеет постель

Игорь Качалов
Одиноко белеет постель.
У столетия - песни иные,
Чем когда-то. Тревожная ель
Наблюдает за путником. Злые

Львы и люди добычу найдут,
Не оставшись без мяса и денег.
Нас, бессмертных, так много... Поют
Души светлые с верхних ступенек...

17 августа 2019г.