Что уже не пройдено...

Юлия Ильюхова
Что уже не пройдено,
То у пирса бьется
Рыбкой незатейливой,
Переходом солнца,
Перепадом лета
И температуры.
Мы стоим у края -
Жаркие натуры!

Это не комедия,
Это - гильотина,
Пик тридцатилетия,
Вязь и паутина.
Мы забылись в пламени,
Затонули в море,
Провалив экзамены,
Сдавшись в форс-мажоре.

Юг бастардо выпитым
В голове смеется.

Что уже не пройдено,
То еще вернется.

26.07.2019