Тишина

Любовь Луч
Тишина, к тебе я привыкаю,
Не пытаясь шумом заглушать,
Ничего я о тебе не знаю,
Просто хочу с тобой поговорить.

Ты сегодня верная подруга,
Мы с тобой открыты и честны,
Твои ноты не нарушит вьюга,
Что живет на самом дне души.

Нет, не плачу я и не страдаю,
Отболели раны все мои,
Этот мир всем сердцем обнимаю,
Отпускаю все свои  мечты.

Пусть случится все согласно плану,
Буду сердцу своему верна,
В новый путь без лести и обмана,
Я иду, а рядом-тишина.