Другу моему и собрату по перу

Александр Краснов 5
Привет, комбат батяня!
Привет, дружбан Васяня!
Забылись будни боевые,
Дела достали кой-какие,
На даче в позе ковыряясь
И молча, всуе матюкаясь,
Забывши напрочь остальное
(ведь вот случается ж такое!),
В ночи уже, едва-едва,
(в спине больной перекосяк)
С трудом доползши до постели,
Забыв про всякие слова,
Не жрамши, прямо на тощак,
(Ну, наконец-то ты у цели)
Свалился молча бездыханным,
Чтоб снова утром тяжким ранним,
УподобЯсь кроту земному,
Почуяв "сладкую" истому,
Вгрызаясь мощно в грунт лопатой,
Забывшись, уж под самой хатой
Ты Чингиз-ханов клад решил
                копать...
А вдруг найдется, твою мать!
Куда там всяким ходарковским,
Усмановым и березовским,
Такой начнется треск и звон,
Линять придется за кордон!

...........
А. Краснов 2019 г.