Исписан черновик

Ваня Козин
Исписан черновик...
Развился нервный тик.
В душе бывает крик...
Проснувшийся на миг.

Не хватит и ста книг!
Сказать, что я постиг.
Не будет здесь, интриг,
Открою свой дневник.

Исписан он, до корки...
В нем все мои осколки.
Остались от душонки,
Со встречи, той девчонки.

Нет мыслей в голове...
И карт нет в рукаве...
Нет смысла и в молве...
Молю о волшебстве...

Я помню, запомню,
Все мысли восполню,
Мечту не исполню,
Пустоту не заполню...

Только одно, в мыслях моих.
Цвет глаз, небесно голубых...
Голоса родного, ноток дорогих,
Отголосоки слов её, прямых.

Вот день пролетел...
В голове, шум шумел.
Все так же, болел...
Без тебя, побледнел...

Все так же, скучаю...
Тебя вспоминаю,
За собой замечаю,
Что боль ощущаю...

Стихи вот слагаю.
О тебе вспоминаю.
Мыслёй обнимаю.
Кажись я сгораю...