Полное итервью!

Наталья Шуринова
Захарки Прилепина, хотя
с младенчества назвали его
родители-просто Женя!
Он видел Путина! надеюсь
что предстал он перед
президентом не в таком
экзотическом виде-похожим
на пациента психбольницы!
Ну до пояса ещё как-то, хотя
рожа побитая, больше напоминает,
то место, на каком сидят!
и точно выдаёт оно,
что его хозяин-с большого бадуна!
В трусах сидит он! Ну хрен с ним,
с корреспондентом, но этот,
так называемый писатель?
Свои босые ноги суёт и прямо в ноздри
всему честному народу!
И ничего посмеивается ещё он
и почёсывается всё время!
Набрался вшей в окопах, верно?
Но главное, чтобы Прилепин не раздвигал
ноги, а то совсем уж будет...неудобно!
Обозвал Шнура-делягой!
Гребенщикова-упырём!
А сам, со своим батальоном учинял беспредел
на Донбассе! Он вроде даже хвастается этим?
И подтверждает, что совесть его нисколечко
не мучает? Тогда почему он пьёт?
Мечтает долго прожить Захарка!
Среди Державина и Пушкина?
Эх, мечтатель! Они,в отличие от таких как ты,
людей-то жизни не лишали!
Гений и злодейство..., как там у Пушкина дальше?