Глупая девочка

Лукьянова Ольга
Глупая девочка рифмует на глагол.
А от простуды принимает Арбидол.
Не пользуется кремом с SPF.
И осуждает непонятный МБФ.

Глупая девочка знает только правила маникюра.
Верещит, что платье у нее от «кутюра»!
Хвастает цветами в Интернете.
Любит Instagram, Вконтакте, прочие соцсети.

Глупая девочка качает жопу, не мозг.
Есть плюс -  поддерживает чистоту волос.
Глупая девочка не хочет учиться, читать.
Глупая девочка. Что с неё взять?

10.07.2019

*МБФ — медикобиологический факультет