Глупый человек

Лукьянова Ольга
Глупый (парень, мужчина) молодой человек.
Кажется, он избегает врачей и аптек.
Осуждает женские причуды.
Ненавидит и уборку, и мытьё посуды.

Глупый человек тоже сидит в интернете.
Шторы задёрнуты. Будто бы в склепе.
Угрюмо ходит по улице.
Постоянно он сутулится.

Нервничает часто без причин.
Может поумнеет до седин.
Очень часто он бухой.
Глупый. Но такой молодой.

4.08.2019