Глупые люди

Лукьянова Ольга
Пара глупых людей
Ссорятся, друг другу делая больней,
Не слушают, не хотят понимать.
Проблема? Надо разговаривать, а не молчать.

Сидят в своих интернетах,
Вроде вместе. Но в разных сетях.
Не любят уборку и срач.
Бухают. Но ведь никто из них не богач.

Пара глупых людей вроде любят друг друга.
Но, блять, опять по замкнутому кругу.
Было ж всё нормально. А теперь беда...
Глупые люди — это навсегда.

5.08.2019