Эпоха войн!

Александр Краснов 5
Вася, ёмко, мощно! Эпоха войн!
И в том числе продажных.
Чечня, Афган, где боль и кровь!
Всё было дважды.

Страны великой больше нет,
Она была однажды.

Остались слёзы, память, парапет,
Великий воин в камне!

Прости солдат, что живы мы!
Прости, прости герой,
Прости, мой друг, что без тебя
Вернулись мы домой.

Горим мы ненавистью злой,
Сердца полны золой
И только души наши там,
Где воевали мы с тобой.

Спасибо, брат Мангуст Василий,
Твои стихи дают нам силы!
Слеза стекает за слезой,
Я рад, что не один
              Я в этой жизни не простой!
.........
12. 04.2019 А. Краснов