Холст, масло

Алисия Лис
Холст, масло.
Жизнь угасла.
Стала похожа на отзвук эхо.
Ты головой поехал.
 
Небо, облако.
Выпад, обморок.
Всё могло быть иначе, гореть иначе...
Выход не обозначен.
 
Рука, лезвие.
Всё бесполезное.
Стёрто, потрачено, толку ноль.
Ты навсегда больной.
 
Мир, город.
Всё источает холод.
Ты на чужом полу одинок и наг.
Маркер, стена.