В истерику

Элен Рэд
Нас застукали,
Мы незаконно пускали любовь по венам.
И ломались иголки от напряжения между нами.
Я распадаюсь от тебя на большие молекулы,
Я распускаюсь от дозы тебя цветами.
И воздух тратим и тратим на что-то большее,
Чем на слова, что понятны без оглашения.
Ты молча ловишь мои губы своими губами,
Ты входишь в сердце мое без приглашения.
И нас застукали.
Ты видишь эти тени за окнами,
Ты слышишь эти шаги, что ритмичны до стука
Больного пульса,когда к тебе тянет магнитами,
Когда скользят по спине твои сильные руки.
И мы друг друга жадно ловим в объятия,
Мне тебя мало и мало,сколько б не дали.
А голоса внутри бессовестно лапали,
А голоса внутри с тобой засыпали.
И этот лёгкий туман в голове все запутывал,
Мне от тебя не избавиться никаким уже способом.
И мне тепло от света,что вижу в тебе,
Что так мне слепит в стекла под цветом розовым.
И я ловлю поцелуи твои горячие,
И собираю внутри в ящике для поцелуев.
Я так безумно тебя.... и хочу быть с тобой,
Что даже сильно к себе самой ревную.
Но нас застукали.
И цифры громко смеются в моей голове,
Они так любят людей делить на частицы.
Пусть это будет не сон, чтоб не пришлось просыпаться,
Ведь там,где нету тебя,мне совсем не спится.
И эту грань между мною и лёгким безумием
Стирает каждый твой шёпот без тени стеснения.
Я сохраняю на пленках твои голоса,
Что разбивают об пол больными коленями.
И снова спиною к спине за "соседними" стенами.
Ты не услышишь, как заплачу наедине в темноту.
Ты будешь думать,что рядом со мной до истления,
Я буду думать, что выбрал ты вовсе не ту.
А после снова губы губами до крови,
Чтобы почувствовать можно тебя было рядом.
Чтобы опять утопать в твои прикосновения,
Чтобы понять, что мне этого мало и надо.
Меня ломает, меня разрывает в истерику,
И я кричу, хотя и не слышно ни писка.
Я в твоей жизни хочу чем-то очень хорошим,
Ведь сердце меньше рискует, находясь  в зоне риска.

17 августа 2019