красивый... до уродства

Анастасия Палагина 11
Красивый... до уродства.
Не прикоснуться лестью,
Но сколько вездеходства,
Дорог с кровавой местью.

Красивый... до уродства.
Не дотянуться взглядом.
Ты маленький волшебник
С отдельным сладким ядом.

Красивый... до уродства.
К тебе тянулся каждый,
Но каждый лишь обжегся,
И сердце стало сажей.

Красивый... до уродства.
Совсем не знают тени,
Какие там упорства
Ты променял на лени.

Красивый... до уродства.
Они поймут разгадку,
Когда ты повернешься
Душой открыто-гадкой.

Красивый... до уродства.
Тобою восхищаясь,
Я покидаю остров
И ветрено прощаюсь.