Цвет моря

Ильин Петр
"Мы стали свободными и поутру вышли..." к морю.

Оно - такое разное!
Играет всякими красками
Синими, черными, желтыми
Хмурое и веселое
Спокойное и тревожное
С ним любая проблема - не сложная.

Оно всё простит
Любые обиды и скорби
Твои излечит
Только слушай его и помни
Шум волн на закате света
Запах морской - исцеление лета.

Биение сердца
Покой.
Где-то
Здесь
Внутри
Глубины
Морской.
...
Пой. и Живи.
Теперь мы
с Тобой.