Новый день.. он невозвратен...

Константин Мишенин
Новый день.. он невозвратен. Даже
он не восполним. Такая суть.
Словно мул с чудовищной поклажей
он уходит в бесконечный путь.

Ну а я ему кричу вдогонку
Ты повремени постой родной
ведь ещё недавно я в пелёнках
из роддома принесён домой.


Ведь ещё недавно...боже правый
а сегодня сколько вас прошло
новый день...уже однако старый
не ответит видно ничего.
               
Новый день.. он невозвратен. Даже
он не восполним. Такая суть….


Константин Мишенин