И быть чистой отдушине

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Что было – уплыло. Что ждёт -  то -  моё.
Над главой, пусть уныло не кружИт вороньё…

Черноте  не коснуться. Души  светлой  моей
Мне  б  успеть окунуться в радость жизненных дней

Помогает  радушие  и  родных… и  друзей…
…и быть чистой отдушине – творя – благости  в ней!