Барсик и книга

Светлана Мезенцева -Фирсова
А говорят, современные дети не любят читать,
Барсик штудирует книгу, наверно, раз пять!
Всю изучил по страничкам, от корки до корки,
Ищет модель надёжной простой мышеловки.

17.08.19