Капля счастья

Раиса Кулешова 3
Капля счастья.

Может быть,дождик мне уронит
Каплю счастья в мои ладони,
Ей не дам ни за что испариться,
Этой каплей смогу я напиться.

Припев:

Мне не нужно счастья в избытке,
Не нужны мне золота слитки.
Стала капля счастью мерою,
Лишь в неё теперь я верую!

Мне не нужен букет огромный,
Подари цветочек аленький.
Сразу сердце забьётся неровно,
Получила я счастья капельку.

Припев:

Ветер жёлтые листья гонит,
Только мимо моих ладоней.
К югу тянутся осенью птицы,
А к жилью прилетают синицы.

Припев:

Мне не нужно счастья в избытке,
Не нужны мне золота слитки.
Стала капля счастью мерою,
Лишь в неё теперь я верую!