Я хочу смотреть на тебя...

Тарасова Мария Владимировна
Я хочу смотреть на тебя
Взглядом, полным любви и нежности.
Я хочу касаться, любя,
Этих рук и губ до бесконечности.

Кто бы знал про огонь,
что внутри полыхает.
Что мне спать не даёт,
От земли отрывает.

Я хочу иметь право,
Чтобы знать твои мысли.
Просто знать: тебе меня мало,
Друг от друга теперь мы зависим.

Кто бы знал про Любовь,
Что нам Небо дарует,
Кто бы знал, что это – одно,
Чего ради всем в жизни рискуют!

08.07.2019