Месяц и Заря

Грабежева Татьяна
Случается порою,
Что Месяц и Заря
Над солнечной горою
Стоят у алтаря.

Чарующая пара
Прельщает красотой
И звёздностью загара
Искрится над рекой.

Они в наряде алом
Над спящею землёй
Пред солнечным началом
Пьянеют высотой.

Рассвет их окаймляет
Связав на век собой
И счастье озаряет
Разлитой синевой.