Распята ночь, все чувства пики слез...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Распята ночь, все чувства — пики слез,
Правы’ они, без них нам не живётся,
А я хочу цветов, дождей и гроз,
А после гроз — малиновое солнце...

Еще закат, чтоб только для двоих,
В нем ты и я безумны этим летом,
Грусть фонарей на улицах ночных,
Что зазывают тихим мягким светом...

Куда идём, скажи, мой друг, скажи,
Иль просто так шагаем восвояси,
В объятиях любови мир притих,
И растворился в аромате счастья...
(Ника)
Август 2019