Ко дню рождения друга

Александр Краснов 5
С днем рождения тебя, мой боевой товарищ и друг!
Мирным пусть будет небо вокруг!
Я радость твою разделяю,
Счастья, здоровья
                желаю!
Новых высот тебе
                в творчестве,
Рядом подруги надежной,
Пусть же звучит твое
                отчество,
Будет с тобою надежда,
Пусть годы твои
                не кончаются,
Пусть имя твое
                начинается
С новых стихов о любви,
С нежностью музы
                в крови,
С памятью дружбы
                великой,
Памятных сердцу
                реликвий!
...................
Здоровья, здоровья тебе,
мой боевой друг! Борьбы с недугами и победы над ними!
И помощи, вдохновения
тебе в этом со стороны
ЖЕНЫ ТВОЕЙ! Счастья вам обоим!!!
Обнимаю вас, друзья мои и жму ваши руки! Море цветов вам под ноги на пути вашем!!!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Ваш А. Краснов
20.04.2018 г.