Своя рубашка ближе к телу. Анекдот

Лё-Ля
Сидит хозяин за столом
И беседует с котом:
"Представляешь, Васька, класс! - 
Шёл по улице сейчас,
Слышу, как один чудак
С псом разговаривает так:
"Мы домой сейчас придём,
В миски супчика нальём,
А покушаем - в кровать
Ляжем рядышком поспать!
Скажи, Сильва, тебе ясно?
Думаю, что ты согласна!" -
Дурень, разве он не знает,
Что пёс его не понимает!" -
И "слышит", как ответил кот:
"Потому что он - идиот!"

2019г.