для двоих будет сказочным вечер...

Люси Ефим-Олина
август! вечер у моря... откроет объятья.
он... она бесподобна... в гипюровом платье.
и огромный букет чайных роз...
он... целуя её... преподнёс!

для двоих будет сказочным вечер...
сладки будут... волнительны  речи.
и любовь... точно Божьей рукою...
в дивный сад поведёт за собою!!!
даст влюблённым она окрылиться...
чтоб взлетали от счастья как птицы...
и сюжет сей давно всем известный...
быть ему женихом... ей... невестой!

август! вечер у моря... откроет объятья.
он... она бесподобна... в гипюровом платье.
и огромный букет чайных роз...
он... целуя её... преподнёс!