Вот и всё

Леди Марина
Вот и всё. А я знала ведь, что так и будет!
Но не хотела так в тебе разочароваться..
Только как ни цепляйся за лучшее в людях,
Рано или поздно вся суть на свет является.

Теперь мне даже не больно, сердце молчит,
Любви там не осталось - одна лишь пустота.
Разве ночами у тебя где-то в душе не болит
От осознания, что ты по сути - трус и слабак?

Мне наконец хватило сил, чтобы закончить
Эту историю, что мы доведи до абсурда.
И я поставила точку вместо многоточия!
Смотри, могу и смелости тебе взаймы дать.

Больше меня не волнует, как ты, где и с кем.
Не ожидала, что мне может стать всё-равно.
Но я в любви ищу счастья, а не проблем
И не хочу в свою жизнь пускать плохое кино.

Тебя, похоже, не волнует, как я справляюсь.
А я, как и всегда, иду вперёд с улыбкой.
Даже не порыдать - слёз просто не осталось.
И ты найди покой и счастье, моя ошибка.

Сбылось лишь то, чего сильней боялась.
Я же хотела любить и быть любимой!
Без мыслей о тебе ложусь и просыпаюсь,
Всё осталось в прошлом сказкой мнимой.

Со мной лишь гнев и досада - голос гордости.
Столько тепла и нежности отдала тебе зря!
Нет, ты был искренен, без тени жестокости,
Но я теперь не пойму и больше не приму тебя.

Вспоминая всё тепло, что было между нами,
Думаю о наших чувствах, потерявших смысл.
Молчат те песни и стихи, что тебе посвящала!
Ты просто знай, я не играла, я тебя любила.