Звуки, любя и робея

Игорь Качалов
Звуки, любя и робея,
К милому Богу идут,
Чтобы прижаться. Взрослея,
Все по-другому поют.

Дети, от нас отрываясь,
Сами спешат преуспеть...
Многие, просто отчаясь,
Песню не могут допеть.

17 августа 2019г