Резвые кони

Марк Львовский
Резвые кони,
Трезвые наездники,
В детстве мальчишками,
Были мы проказники.

На коней смотрели,
Но на них не ездили,
А за абрикосами,
На деревья лазили.

Где теперь мальчишки?
Все поумирали,
В жизни всё кончается,
Кони ускокали.