Он не знал с чего начать

Александр Дереберя
Он не знал с чего начать. Долго мялся у окна.
Самовольно замолчать не желала всё она.
Слушал крики и терпел, нужные искал слова.
Видел этот беспредел, понимал что не права.
Не спешил рубить сплеча, а хотел найти решенье.
Чтоб вот так вот сгоряча не закончить отношенья.
Но не знал с чего начать. Слов он так и не нашёл.
Не желая отвечать, хлопнул дверью и ушёл.