Подснежник любви

Александр Егоренко
Всё преходяще - бриллианты, жемчуга,
сапфиры, изумруды - преходяще.
Весной растают зимние снега,
любви подснежник расцветёт - он настоящий.

В нём аромат, дыхание весны,
он хрупкий, он в руках твоих завянет...
Не рви его! Вы были влюблены?
Он в Вас влюблён, он амулетом Вашим станет...

Когда с любимым Вы придёте в этот лес,
он Вам раскроет лепестки - свершится чудо...
Не рви его! Дыхание земли, дыхание небес,
дыхание любви... И это всё оттуда!