Где мои баррикады?

Грушенька Обыкновенная
Нет больше баррикад
Я их преодолела
Все вроде позади
Однако грустно мне
Какой же выбрать путь
Чтоб я таки очнулась
И снова, как тогда
Смогла зажечь других
Как впрыснуть в себя Жизнь
Тоску, хандру развеять
Как подтолкнуть себя
И разогнаться вновь

Сижу в раздумьях я
Ну а пока что знаю
Что очень скоро мне
Иньекция нужна...