Скорее инфантильные регрессии...

Элнаэль Котин11
Скорее инфантильные регрессии...

Скорее инфантильные регрессии
Приём того сего криптопатетик
Детсадом и языкословоблудием
И дедсодомом рулит теоретик,
Как капитан над сворою пиратов
Всё копит смыслы нужных слово-
Плутий всех плутократий кранов и
Задвижек потоков исподдлинной
Чернолжижи и делая тот вид что
Победитель викторию окучил как
И музу да вот ли володеет победитель
Пультом от языкового союза и не
Красноязычным новоязом течёт
Река под спуд родного слова
А древним смыслом слов
Ещё славянским а связь
И есть традиции основа !

С уважением, – Сергей...)

Элнаэль Котин11   17.08.2019 14:27   •