Все начинается с любви

Весна 17
Все начинается с любви
И с первых дней и до последних.
Любовь у нас уже в крови,
Амур со стрелами не дремлет.
И попадая прямо в цель
Творит зимой в душе апрель,
Во все века воспетая любовь,
Жить продолжает вновь и вновь.

Все начинается с любви.