душа больна

Виктор Иванов 19
душа больна
Москва
печаль
да тоска

около аэродромов
невольно
хочется избавиться
от птичьих стай

численность города
12 615 882 человека 
ежегодно россиянин
выбрасывает
до 6 тонн мусора
страна захламлена
к глоболизму устремлена
и чья то судьба предрешена

что делать?
когда в самолёт
врезаются тучи
птиц

кошмар
о землю удар
ад или рай

и только единственный пилот
на кукурузное поле
посадил самолёт
подвиг совершил
жизни 226 пассажирам
спас

пока
уродливый глобализм
и угодливый
тоталитаризм
проблемы не будут решены
не у нас
не на земле