Гигиена. Вышивка

Катерина Пас Чна
Клятва Гиппократа верно  объявляет,
"Гигиея" - к  аккуратности взывает.
Помоги больному, пациенту  капли  дай,
Об увиденном худые слухи не распространяй.
Врач Асклепий, жрица Гигиея
Выдумали медицину, слово "гигиена".